Сведение и мастеринг - Gold Word Студия звукозаписи

Сведение музыки и вокала + мастеринг

продюсер

СВЕДЕНИЕ МУЗЫКИ — ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ЗАПИСЬ В СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ!

Сведение и мастеринг музыки — это неотъемлемые этапы одного большого процесса создания музыкальной композиции. Именно от этих двух финальных шагов зависит общее качество звучания трека. По сути, это технические работы звукорежиссера и звукоинженера, которые направленны на достижение чистоты и полноты звучания.

Сведение

Сведение голоса и музыки ценаСведение музыки — этап, часто недооцененный многими. Зачастую авторы думают ограничиться только звукоинженером на записи и отделаться одной сессией на студии. Но важно помнить, что исправить основные технические ошибки звука — это одно, а внести творческий компонент в сведение музыки и сведение вокала — это в корне другое.

Цена на услугу сведения и мастеринга в компании Gold Word удивительно невысокая от 800 рублей

Мастеринг

цена на услуги по звуку в ЕкатеринбургеМастеринг звука — это окончательный этап обработки сведенной композиции. В этом процессе аудиоматериалы глубоко анализируются с помощью специального оборудования. Именно в этот момент корректируется по звучанию тембра и громкости. После запускается филигранная работа звукорежиссера, чтобы из пестрой мозаики создать единую гармоничную картину. Студия Gold Word имеет опыт качественного мастеринга композиций в любом стиле: от рэпа до классики. У нас работают опытные специалисты, которые быстро и профессионально выполнят мастеринг музыкального трека. 

На сегодняшний день большое количество звукорежиссёров с небольшим опытом предлагают свои услуги по неимоверно низким ценам, или даже в подарок. В этом случае мы бы вспомнили поговорку про сыр, мышку и мышеловку. Так как запись и обработка вокала — нелегкий и небыстрый процесс. Без помощи профессионалов, которые реально знают как надо, лучше не обходиться.

Основные услуги студии звукозаписи, позволяющие создать качественную готовую песню условно такие:

    • Запись голоса на студии звукозаписи с привлечением по мере надобности сессионных музыкантов, педагогов по вокалу, бэк — вокалистов.
    • Выбор наиболее удачных дублей и соединения всех дорожек в единое целое.
    • Панорамирование, выстраивание громкостей, создание групп.
    • Избавление от «компьютерного звучания», исправление возможных лишних артефактов при записи.
    • Тюнинг вокала — коррекция фальши.
    • Обработка вокала эффектами, дилеями, ревербераторами, компрессорами и т.д.
    • Мастеринг записи.

Порядок может меняться, исходя из ситуации.